Посвят

Печать
PDF

Студенческая жизнь многогранна: это и увлекательная сказка, в которую хочется окунуться с головой, и тяжелая рутина, наполненная изматывающей работой, бессонными ночами и литрами выпитого кофе. Именно об этом в своих выступлениях нам рассказали, станцевали или же спели «новоиспеченные» студенты.

7 минут. Это много или мало? Наш студент ответит: «Достаточно». За это время он успеет остаться в живых в бешеной гонке с преподавателем за первенство вхождения в аудиторию после звонка, как группа 1701. Успеет встретить главную женщину на следующие 5 лет своей жизни в университете – куратора (группа 1706). Умудрится приготовить то, на что и прошлой ночи было мало (группа 1705). Успеет расстроиться, что мальчиков так и не прибавилось и они все еще “single ladies” (группа 1702) и нарисовать стрелки, а не забить, оставаясь бригадой (группа 1708). Студентам группы 1703 достанет и 7 минут, чтоб выучить единственный вопрос, а потом ответить его с видом «сегодня я - правитель 7 королевств». Этого времени студентам групп 1707 и 170 с лихвой хватит, чтоб, не иначе как благодаря сверхспособностям, спастись от гнева педагога, вовремя скрывшись за поворотом, и выйти из универа с чувством «я в сказке, я это сделалЪ».

Ребята, спасибо за ваш труд, самоотдачу и креативность! Вы превратили обычный пятничный вечер в поистине незабываемый.

Сейчас вы только в начале своего пути и вам решать, что будет дальше: станете ли вы «золотой россыпью нации» или хвостовки - вашими постоянными друзьями…

P.S.: А вы разгадали рецепт «тайного могущества ФИЯПИ»? Если да, напишите своему тьютеру, награда все еще ждет…